Проклятие Технического Прогресса

Доктор Кожевников
Остались ли в мире
Закрытые двери,
Где я говорю с другим,
Иль все в этом мире
Теперь нагие
И - хуже чем звери -
Сидят под одним
Колпаком?


Теперь телеграфом
Из чипа под кожей
Узнает о нас ленком,
XHTML, и я с красной
               рожей,
И нам предложат
Свой рот держать под замком!


Не ждите, поэты,
Вам спуску не будет! -
Будь трижды поэтами!
И вот поэтому
Учитесь ходить пешком, как люди.

Тропою Иудиной.