Свет и Тьма

Кордик Ева
Один взмах крылом, и ты в небе
Паришь над землей в облаках,
И солнечный луч светит,
И расцветает душа в закромах...

И на волне с ветром,
Волнующий он или бриз
Шепчет нам Ангел напевно
О жизни чудесной и без...

И без суматохи, без горя,
Без слёз и напрасной лжи.
А суть то, что в нашем взоре
Туман, и нет места для красоты.

Но в душе, все той же игривой
Охраняется хрупкий свет,
И мы, наполнившись верой,
Возьмем над всем горем верх!

Почувствуем пылким сердцем,
Что вновь озарился путь,
И счастье, и луч надежды
Даже во тьме живут!
(В.Е.К.) ;;;