О любви

Марина Князева Апушкина
Без любви не пишутся картины,
Без любви не строятся дома.
Но любовь ведь только половина,
И Любовь на свете не одна.

Нет любви на свете без обмана,
Нет земной любви без баловства.
Но обманом никогда не станут
Ни картины эти, ни дома!