Всё равно

Никита Коротков
Не так всё легко,
И не так-то всё просто.
Твои мысли далеко,
А на сердце коросты.

Говорить хорошо,
Растолковывать постно.
Просто время пришло
В единицу сжимать вёрсты.

И не мало у меня проблем,
И я люблю этот гарем!
Женился я на них давно,-
Но счастлив в жизни всё равно!!!