песня по мелодию Misha Mishenko Tundra

Штучный Эдгар Грантович
Не думал, что будет сложно...
Было другое представление любви,
как чего-то доброго и уютного
Думал,  что если любишь, то всё хорошо,
Но Когда любишь по-настоящему
это нифига не просто!

На моих плечах
Сидит твоя любовь.
Не дает идти,
Управляет головой.
Я хочу узнать
Сколько будет
Страдать моё сердце.
И куда мне деться...

Не хочу тебя терять,
Но видно придется.
На плечах держать любовь -
Это не просто...

На двоих делить
Остатки жизни,
Когда один любит,
А другой играет роль.
Я хотел стать для тебя
Самым близким,
Но я скинул с плеч
Твою любовь...

Теперь я свободен,
Дышу полной грудью.
На плечи любовь
Я сажать не буду.

И глупо, я знаю,
Но есть же смысл:
Хотя бы не тревожить
Лживостью мысли.

Ты счастья не знала,
Но знала о боли,
Которую носила
По жменям в ладонях...

Иди на все буквы
Арабских ругательств,
Я больше не буду
Любить тебя, знаешь...
Ты знаешь,
Что просто в любви не бывает,
Когда один любит,
Другой - играет роль.
Но чтоб не убить
Ревнивую память,
Я все свои проблемы
Умножу на ноль...

Теперь я свободен,
Дышу полной грудью.
На плечи любовь,
Я сажать не буду.
Ты в выборе встала
И сделала выбор,
Теперь уходи
Из моей жизни...

Я больше не буду
Искать тебя в мире.
Я больше не буду
Тебя вспоминать.
Любовь в одну
сторону  -
это гибель.
Любовь в одну
сторону -
не для меня...