Не спится

Татьяна Макарова 11
Александру Фетисову 4

Рано утром мне не спится,
и листаю я страницы,
между делом суп варю,
и с тобою говорю,

стихи разные читаю,
про твои не забываю,
часто Муз ко мне приходит,
новые слова находит,

я его благодарю,
и котлеты делаю,
рыбы сын привёз вчера,
делала их до утра,

Саша в гости приезжай,
суп, котлеты, водка, чай!
Всё на стол и пир горой,
жду тебя земляк родной!