Театр

Анна Клименко
Безумных чувств к тебе я не питаю.
Я без тебя смогу как раньше жить.
Мы разные.А значит- я другая.
И так как прежде не могу любить.
И ты...навряд ли о любви сгораешь,
Уверена- и раньше не сгорал.
Однообразьем дней в семью играешь,
Кольцом на пальце статус указав.
До дыр истёрты фразы о любви,
Но нет в них правды, а одни шаблоны.
А дни идут, их не остановить.
Мы куклы в театральных балахонах..