Только с нежностью

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***

Только с нежностью сила мужчины,
Только с слабостью напор и Успех,
Если Ты отгадал  ее  имя,
И открыл  среди тысяч планет.....

НЕТ, НЕ ТЫСЯЧ,  ИХ МИРИАДЫ......
Так  наверно задумал Бог,
Чтобы мы за спиной оставляли
Путь из мнимых препятствий. Дорог

Перед нами расставлено много!!!!! Выбирай
Поскорее  одну, по которой
Не прячешь тревогу
В мир иллюзий и тишину!!!!!

       09.12.2017 г.