Как странно

Сергей Марков 3
(Ответ на "Фиалка" Алевтины Мацонко)


И нет тех слов, и нет обид,
Всё кануло в Лета тумана,
Фиалка примет нежный вид
И оп'янит Любви дурманом.

Мы вспомним лучшее из нас
И Сердце теплотой согреем,
Как странно понимать сейчас,
Что до сих пор собой болеем.


09.12.17г