Нечеловеческая боль

Алёна Осипян
Нечеловеческая боль сковала тело мне,
Дугой сгибая тело, смеется надо мною,
И не дает дышать, лезгинкой по спине,
Виски мои сжимает силой не земною.

Мне хочется кричать, послать ее к чертям,
Но тишина вокруг, мой крик всех испугает.
Уж лучше кляп во рту, хоть тело по частям,
Но чувствую одно, не выдержу...ничто не помогает.

©Алёна Осипян
8 декабря 2017г