бог

Влад Нейро
Моё тело измучила жажда
Изнутри осушила мне плоть
Годы мчат всё быстрей, безвозвратно
Стало больше сердце колоть...

Я бы книгу, что "жизнью" назвали
По-другому бы в сердце хранил,
И изведая новые дали
Я других бы набрался чернил...

Тех, кого называл своим другом -
Стали б лучшими из ребят...
Развела нас по жизни дорога
За других теперь души болят...

Я безбожным запомнился многим
За собой разрушая мосты,
Но во мне была вера в бога,
Ведь моим богом была Ты.