Танец Чайный Сервиз

Максианин 888
В Танце "Чайный сервиз" Самоваром  плясала,
А вокруг от неё подопечницы кружат,
Очень ярки наряды, под хохлому,
Обрамлённые,
Каждая Юбочкой кружевом блюдец!!! (СВ(к))

Спасибо Хореографу Ольге Москвиной за Вдохновение!