Чудо изо льда

Татьяна Стукова
Мама, глянь, посмотри
мне на рукавицу.
Там снежинка горит,
звёздочкой искрится.

Шесть лучей у неё,
тонких и блестящих,
Тот, кто сделал её —
мастер настоящий!

Как слепить изо льда
смог он чудо это?..
… А подышишь — вода
капелькою светлой.
Татьяна Стукова ©