Ночная тишина

Кульминур Мирясова
Мерцают в темноте вновь звёзды,
В мечты уносят снова грёзы,
Лишь только полная луна
Всё равнодушно холодна.

Влекут в неведомые дали,
Не то зовут, быть может, звали,
Звёзды влекут во мгле ночной.
Летят снежинки по одной;

Кружатся, падают на Землю,
Я красоту душою внемлю,
Полны безбрежной красоты
Звёзды мерцают с высоты.

Случайных звуков ночь полна,
Всё так же медленно луна
Очертит над Землёй вновь круг,
Ночная тишина вокруг.