Разочарование

Лилия 5
Утоплю в стиховной каше
Плётку, разум и дела,
Полюбил...Не отгонять же...-
Оправдание нашла.

И шекспировские страсти
Понесли за скрип ворот,
Каждый день-забавный праздник
Из пылившихся острот.

Ни Вам -нате, ни Вам-здрасьте,-
Вздох задавленный прошил,
Незабвенный детский ластик
Бред наивности простил.

Не смахнул печать неверий,
Воскресил "Рабу любви",
Господа, вы всё же звери,
Озверевшие внутри.

Зачерствевший маскарпоне
Опрокинул бутерброд,
Всё голодная ворона
Без разбору тащит в рот...