Меня приводят в дрожь его стихи

Марина Море Оленина
Меня приводят в дрожь его стихи,
Хочу быстрее их в реальности услышать.
Пред русским словом падают враги,
Пускай поэзия послужит всем защитой.

Как будто бы, калина на снегу
Его слова алеют в моем сердце,
Теперь ответить точно я могу  -
В его стихи грЕшно  мне не влюбиться.
5.12.17г.