убегай

Борис Рябов
Страх пришёл в наш лес
с корзинкой,
Собирает тех зверят,
Кто боится хворостинку
И рогатеньких козлят.


Бе-е,козлёнок,ме-е козлёнок!
Ты боишься их рогов?
Не визжи как поросёнок.
Побежал и был таков.