ТартАрия!

Нинэлла Кукса
Баллада.

Рассения, Рассея, ты Россия!
Величие твоё вновь возродится!
 Минувших лет истории - святыня,
И Беловодье птицей возвратится,
И прошлое! Не зря нам ночью снится…
Добро и Зло борьба идёт всегда,
 Не гаснет в нас бессмертия искра.
Славяно- Арии, -  Богов мы дети!
Недаром тянем взор свой в небеса,
Сибири там Небесной солнце светит…

 Для нас потомков голоса кричат:
Пора Державу Света вновь построить!
 Звучит тревоги затяжной набат,
Сердца свои успей на зов настроить,
Чтоб новый мир в России обустроить.
Пусть, наконец, проявится мессия,
И даст свободу, силу от бессилья!
На всей огромной нашей на планете,
Рассея мощные расправит крылья,
Сибири там небесной солнце светит…

Наш род весь из Тарт – Арии святой,
 Цивилизации былой -  культура…
Своим потомкам знания открой,
Забвению - подвергла нас цензура.
Но как не прячь истоки, режиссура,
Вся также от прозападных «друзей»,
С тем чтоб не помнили своих кровей.
Но за наследство предков мы в ответе,
Связь с высшими мирами всё сильней,
Сибири там небесной солнце светит…

Сигнал небесный -  пламенных огней,
Зажжём мы над Россией для людей.
Пусть в восходящем расцветёт рассвете,
Цель жизни нашей, множество идей,
Сибири там небесной солнце светит…

14 – 15.11.2017.