Гостеприимная - на-на

Тимофеева Наталья Анатольевна
Вот скоро,скоро - Бум! Бум! Бум!
Зажгут все праздничный салют !
И Новогодняя пора
Продлится с ночи до утра.

Подарки ! Шум ! И мишура !
И вот-те на.Как бурелом
Идет наш Бари напролом,
Улыбку яркую несет.

И здесь вам стол,
И здесь вам дом !
Гостеприимная пора,
Где Новогодня "НА-НА"

Наполнит радостью людей.
Поздравит песнею своей!