Меняются времена

Шмуэль Зильбер
Как времена меняются,братело!
Каких-то триста лет назад
из ревности супругу удавил Отелло,
а двести лет назад
любить Володю подустав,
Анна Каренина легла не под него,
а под состав!
А щас люби кого хотишь:
хошь-женчину,а хочешь-мужика,
а хочешь-даже ишака,
никто вас не осудит!
Боюсь предположить,
что завтра с лЮдьми будет!