Живёшь ты в памяти моей

Тамара Тропина
Мамочка!Сколько в жизни у тебя
Было хмурых,горьких,тяжких дней!
Ведь жила ты не щадя себя.
И не счесть бессонных тех ночей.

Всё бывало:горе и невзгоды,
Испытала ужасы войны.
Как из жизни выкинуть те годы?
В твоей памяти всегда они.

Были и такие дни,когда ты,
Низко наклонясь над малышом,
Проводила время у кровати,
Думая при том только о нём.

Мама!Ты в памяти моей живёшь,
Хоть нет тебя давно на свете.
Порой во сне советы мне даёшь
Чтят эту память мои дети.