Разорить...

Людмила Янушевская 2
Разорить умного нельзя,
Ведь его главное богатство- голова.
А это неизменно верная жизненная колея.
Ум у каждого человека свой.
Вот только надо, чтоб он жил в ладу с собой.

И у каждого мелодия жизни своя.
Кому-то нравится полет птиц.
А кому-то нравятся трели соловья.
И не надо никого исправлять.
Просто жить со своим амплуа.
Ведь у каждого мелодия жизни своя.

Мечта останется мечтой.
А ты останешься с собой,
Если побоишься в жизни приблизится к ней.
Так и останется она за шорами будничных дней.