Ненависть такая странная

Штормм Саша
Ненависть такая странная
Сжигает душу изнутри
И вдруг влюбляет окаянная
В кого так ненавидел ты!

А тот кого любил безумно
Бросаешь в пыль седых дорог
Кайфуешь в новой жизни томно
И по фигу как все пойдет!

Не хочешь окунуться в прошлое
Не хочешь испытать любовь
Вернее нет. Нашел замену мощную
Любовь нашел. На долгий срок?

Меняешь жизнь навеки сотворенную
В любви и страсти - на покой
На тихий дом. Спокойный быт. Любовь не омраченную
Ну что ж. Тебе видней. Порой...

Возможно, думы думаешь, как было бы
Решив ты по-другому все сейчас
Но все пройдет. Сотрется в пыль любовь безумная
Забудется, как страшный сон. И без прикрас.

Я знаю точно, будет день. Захочешь
Ты все вернуть. Но будет поздно. Факт
Любовь на ненависти смесь гремучая
Не знаю, долговечна? Может фарт?

Вас проведет по жизни рука об руку
Но я не верю в этот вариант
Соединенье душ возможно раз. И по фигу
Что кто мне скажет. Это точно факт!