В звёздном мире-фантазия

Пётр Одесский 2
Когда в ночной тиши стоял покой,
Я рад был ситуации такой,
Дышалось свободно и легко,
И звёзды казались мне не далеко.
И захотелось с ними поиграть,
Но они не шли ко мне в кровать.
И тут я начал понимать,
Что ни когда не поздно,
Находится моя кровать,
В этом мире звёздном.