Ты у себя одна

Шахрезад Карнесто
Свет, камеры, прожектора, вокруг всегда толпа, так людно... и лишь оставшись вечером одна, ты вдруг поймёшь ты у себя одна, ты смоешь грим, усталую сотрёшь улыбку, ты вспомнишь все, что в жизни ты прошла, свой путь совсем такой нелегкий, ты тихо Богу помолившись, замолвишь слово за тобой любимых, ты вечно просишь все для всех, забыв о том, что хочешь и так проходит день за днём, людей так много только, что в том толку, когда оставшись вдруг одна, сняв тяжесть быта с плеч на полку, ты погружаешься все в тот же сон, где грезишь ты о счастье для народа, где нету боли, нету слез, где все в цветах благоухает, а по утру все тот же мир, он краски не меняет...