С нее хватит

Марченко Вика
такая дико привлекает,
и взор ты вряд ли отведешь,
только не сразу понимаешь
куда ныряешь, что там ждет...

она на первый взгляд мила,
улыбка, губки, все как надо,
но лишь одной известно ей,
сколько прошла кружочков ада.

снаружи явно красота,
душа чиста, неприхотлива
но только глубже ты копнешь,
увидишь ты внутри могилу.

надежды, радости, мечты,
местами детская наивность,
такого нет в ней, ты прости,
наглУхо их заколотили...

прямолинейна и груба,
возможно изредка жестока,
но это следствие его,
судьбой дарованного рока.

как Феникс словно ожила,
стряхнула пепел, что давил ей,
однажды ночью поняла,
Любой огонь теперь под силу.

не вздумай в чем-то упрекнуть,
ты права просто не имеешь,
в ней раньше бушевал вулкан,
теперь там серость, просто тлеет.

обиды?  перестань, забудь..
на это времени не тратит,
ты не рассстрайвай чуть-чуть,
ей так досталось, с нее хватит.