Надежда... И Вера

Алевин
Ты снова грезишь о Счастье,
Но эхо угасших слов
Стучит в висках как колеса
Умчавшихся поездов.

Ты ждешь свой Вселенский Полдень...
С надеждой смотришь вдаль...
И вот почтальон с телеграммой
Зовет тебя вновь в онлайн.

Мечту загуглив в эфире
И сохранившись в делах -
Ты обретаешь крылья,
И вновь паришь в Небесах!!!

***
Мечту загуглив в эфире,
И воплощаясь в делах,
Ты вновь обретаешь силу,
Отбросив сомненья и страх!
&
Ты вновь обретаешь крылья!
И снова паришь в небесах!