Что ж ты ждёшь?

Максим Кужелевский
Что ж ты ждешь?
Нажми на кнопку смыва
Смой всю гадость
После распития пива

Смой все остатки
Которые внутри бродят
Начни новую  жизнь
Пусть тебя не подводят

Не гонись ты за теми
Кто тебя в жизни губит
Живи своей жизнью
Она тебя и полюбит