смк 154. Это ты, моя Радость...

Елена Зернова
Это ты, моя Радость,
Мой единственный Свет?
Тенью Вышнего Града
Тихий полдень одет.

Или, может быть, полночь
Так сегодня светла?
Счастье ветром наполнит
Два прозрачных крыла.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)