Она свободная как ветер...

Андрей Хавронский
Услышь меня ветер и внемли словам,
Я сегодня тебе открываюсь,
Прекрасна она будто в поле трава,
Всё сильнее в неё влюбляюсь...

Она бойкая словно горный ручей
И в руках у неё прохлада,
Не любитель она монотонных речей,
И невинным шалостям рада...

Голос её,словно пение птах
Без сомнения слух ласкает,
А её чистейшее небо в глазах
Синевою своей завлекает...

И свободна она, словно ты ветерок
Никому не поймать такую,
Раздувает она,теплых чувств уголёк
И её ко всему я ревную....

Ну а я простой, как осенний лист
От её поцелуя качаюсь,
Вот еще разок,оторвусь и вниз
Полечу я земли не касаясь...

Только вы вдвоем,чаще чем мы с ней,
Ты в окно к ней ночами приходишь,
Укрываешь её и ложишься в постель,
Ей хорошие сны приносишь....

И проводишь ночь на тепле простыней,
На неё взглядом ласковым смотришь,
А потом с утра..прямиком за дверь
И весь день где-то рядышком бродишь....