Она прыгнула в этот вечер с многоэтажки

Исаева Ксюша
И тогда она вдруг разревелась,
Открыла дверь,
Указала так резко,даже пошли мурашки.
Её взгляд дарил холод и безумнейший вкус потерь.
Она прыгнула в этот вечер с многоэтажки.
Мне её не хватает.Очень.Безумно,да..
Она мне была светом,бронёй и горячим кофе.
Кто же знал,что она вдруг отпустит меня навсегда?
Она мне была самой солнечно-близкой,
но катастрофой.
Я её не ценил.Да,признаю',сплошал.
Но не мог быть с ней рядом,дома ждала другая.
Я её обнимал,грел ей руки,бережно целовал,
Но был слишком далёк и запретен..в границах мая.
Это было единственное "никто",
После,знаешь,неё,не хотелось уже другую.
В ней одной бушевали вулкан,дикий смерч,потоп,
Грубый северный ветер всё не давал покоя,
В ней царила гармония,
Ангелы,но в аду.
В ней одной были гении,тишь,пустота,безумства.
Я такую уже никогда,нигде не найду.
Буду молча кусать губы в кровь,не пуская чувства.
Мне её не хватает.Очень.Безумно,да..
Но она у меня под ребром,в каждом новом вдохе.
Кто же знал,что слегка оголённые провода
Так красиво искрят,но сжигают к чертям в итоге..