Я буду ждать от вас звонка

Сергей Оконечников
 Я буду ждать от вас звонка.
Пусть не сегодня, может завтра.
Пусть сединою облака задёрнут небо
и ненастье.
Я буду ждать от вас звонка.
Покуда сердце моё бьётся,
Мы не на вечность расстаёмся.
Я буду ждать  от вас звонка.
Пусть на дворе метут метели
И капли с крыш заледенеют.
Замёрзнут руки, тело всё,
Лишь только пусть душа живёт.
Я буду ждать от вас звонка.