К сыну

Любовь Голейчук Коэн
От материнства до сиротства
Пустой души
Зима бессмысленная вьётся
В разрывах жил.
Живи по чести иль юродствуй -
Поймёшь, прожив:
Сберёг не остов ты, а остров,
И там снежит...


9.12.2017