Архитектура...

Евгений Филиппов-Заонегин
Антаблемент,карниз и фриз,
Ротонда,балюстрада,аттик!
Рукой истории коснись:
И бельведер,волюта,катет...

И архитрав,и капитель,
Контрфорс...(А как же без него?)
Увидишь ты,вкусив Martell,
Архитектуры торжество!

          09.12.2017г.