Пусть снег кружится

Влад Бест
Прикрой окно, пусть снег кружится,
Не дай погибнуть светлым душам.
Постой и трогательно слушай,
Как в этой круговерти жизни
соединятся чьи-то души…
Два крохотных кристалла счастья,
Свою достроят  пентаграмму.
На снежной нежности распятья,
Сыграют свадьбу или драму.
Прокатит солнечное лихо,
По зимней приближённой трассе.
Снежинки притаятся тихо,
На подоконнике от страсти.
И томной синью лягут тени,
Так быстро вдруг завечереет.
Как славно!- фонари не греют,
Они хрусталь тех душ не тронут
лишь тускло высветят аллеи…