С новым 2018 годом!

Викникком
      Поздравляя весь мир с"НОВЫМ ГОДОМ"
    Что стучится к нам в окна и дверь
    Пожелать хочу снова и снова
    Самых,самых счастливейших дней
    
      Восемнадцатый,пусть будет добрым
    Для людей,что устали страдать
    От нужды,нескончаемых воин
    Наложивших на лица,печали,печать

      Всё уходит в века,вот и эти невзгоды
    Предыдущего года,пройдут,как гроза
    Омывая дождём,словно божьей слезою
    Вам откроет на мир разноцветный,глаза
   
      Чтоб над вами всегда ярко солнце светило
    Лишь добро и любовь источала душа
    Чтоб желанных гостей полный дом у вас было
    Можно быть богачом не имея гроша

      Ведь богатство не в том,сколько денег в кармане
    Хоть и это имеет значимую роль
    И"Король",что капусту сажал на поляне
    Был достаточно беден,но он же"Король"
      
       Я желаю вам быть на,здоровье,богатым
    Состояние мерить наличием друзей
    Что бы"МАННУ"грести большою лопатой
    И воспитывать в"МИРЕ"любимых детей
   
       Пусть же в доме у вас воцарится порядок
    На столе,чтоб пирог тёплым духом парил
    Чтоб кувшин с молоком,был наполненный рядом
    И сундук с серебром.
               Просто так.
                Что бы был!!!