В ожидании чудес

Любовь Кондратова
В новогоднюю ночь ожидаем чудес,
«…С лёгким паром» кино и подарков под ёлку;
Чтобы был Дед Мороз и салют до небес,
Во дворе Снеговик озорной и с метёлкой.

Чтоб нарядных гирлянд и бенгальских огней
Бриллиантовый блеск  переливом струился,
И, как в сказке, неслась тройка белых коней,
И чтоб ты в эту ночь мне в любви объяснился.

А когда зазвенит серебристый хрусталь,
Расцветёт фейерверк – покачнётся планета.
Ночь накинет в метель из снежинок вуаль
И мы будем с тобой танцевать до рассвета.