Попробуй мое волшебство на вкус

Александра Мащенко
Попробуй мое волшебство на вкус,
Запей его жасминовым чаем.
В твоем рукаве один лишний туз,
Я, близорукая, не замечаю.

Обыграй меня, я пойду в all in,
Это максимум, на что я способна.
Проигравши, я уйду от тебя к другим.
Ты - безвкусный. А я свободна.