С Новым годом, Страна!

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Россия, которая в сердце"***

Под звон бокалов пенных приходит Новый год,
Его встречает весело
Великий наш народ!
Шампанское искрится,
куранты старт дают:
- За Старый люди выпьют,
За Новый вновь нальют!
Россия - Сверхдержава,
и каждый этим горд,
Поют, играют, пляшут все,
и водят хоровод!))

Хоть покрывалом снежным
укутана земля,
Не спит, а веселится
Вся Родина моя
В домах, средь парков,
в клубах - где ёлочки горят,
Душистые и стройные
- сверкает их наряд!
Все города и сёла вольются в карнавал,
Чтоб Новогодний Праздник весельем засиял!

И детвора, и взрослые
с подарками!..в мечтах
О мире, счастье, радости,
Чтоб не гнобил нас страх,
Чтоб жили-дорожили мы достоинством своим,
Чтоб помнили и знали мы,
Что дух наш нерушим!

Россия - наша Родина,
Ты Богом нам дана,
Пусть Благодать умножится:
- Окрепнет в ней страна!
Россия-мать родимая,
Хранима  Богом ты!
Пусть в Новый Год исполнятся заветные мечты!)))
Пусть праздничная радость
согреет всем сердца,
И будет много счастья нам
с начала до конца!)))

***  P.S.
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

Пока бокалы не налиты,
Но все ИТОГИ уж ПОДБИТЫ!
Не будем плакать о былом!
Пусть счастье входит в каждый дом!)))