Никто быть умным не обязан

Владимир Трубин 2
Никто быть умным не обязан,
Как и сидеть при дураках…
В двух лицах появляться сразу,
Работать только на словах…

Такое трудно удаётся,
Так строить жизнь нам не резон…
Однако, делать, как придётся,
Не каждый в этом искушён…

Меж двух огней мы не проскочим,
Особо, если то - БЕЛАЗ…
И наша жизнь – не между прочим,
Как в прошлом, так же и сейчас…