Утреннее...

Татьяна Кузнецова4
Раскаркались утром вороны...
Предзимья прорвав оборону,
Сугробится снег на газоне
И скрылись от глаз горизонты...

            ***

За окном метели свищут,
А у нас - пирог из вишни.
Замороженной...И пусть!
Аромат разгонит грусть.

Заварю чаёк  имбирный,
Посидим с тобою мирно,
Обжигаясь, выпьем чая,
Без тоски года встречая.

А потом - рукa в руке -
На прогулку налегке...

9.12.2017.

"Первый снег"
Работа автора