Пусть будет хоть снег, хоть дождь!

Наталья Перевозкина
Я знаю, что ты не придешь,
Но я тебя жду все равно!..
Пусть будет хоть снег, хоть дождь –
Открою настежь окно!

У этих далеких равнин,
У этих холодных мечт
Ты будешь мой господин,
Приди и сложи свой меч!
               
                9 декабря 2017 г.