буквы м баллада материнская о счастье

Константин Акимов 2
Соль земли в глазах и в ней как прежде
Вижу и цветение и горечь...
Ты моё сокровище, надежда
Я продолжу за тебя, как продолжает повесть...

Легко легче ...статно грудь не дышит
Стал не в категорию по братьям
Слышу мама, я теперь все вижу...
Запираю и не рад другим обятьям

Не тоскую?
...как опишут, то не правда...
Те кого не спас...
...ОНИ во мне!!
Дай мне сил и песню для баллады
Чтобы лед расплавился в огне:

Сумка в изголовье и приклады...
В жгут обмотаны, на грудь и на броне...
...я не атеист, но и Богам не рад бы...
Не они меня забыли в стороне...

Забирают из семей в торг сранных свадеб...
Праздники не ратуют казне?
Но лукошко и редис мерещат в дали...
В снег шла мать билет не по цене...

А еще платок хулы не скроет,
Как продала дом, купила танк...
Зов собравший крик был громче боя...
Я ж не сшил и простенький гамак
Не купил баллон дышать под зноем...
Перст к груди и замерла рука!