Вперед, теперь всегда вперед!

Зураб Галаванов
Сквозь пальцы сыпался песок
Разбитых в пух и прах мечтаний
Манил загадочный Восток
Но не исполнил обещаний

Ветра надежд и перемен
Пытались унести, но тщетно
И страсти сладкой жаркий плен
Остыл с годами незаметно

И что же дальше, думал он
Куда идти, к чему стремиться
Жизнь промелькнула будто сон
Не дав собою насладиться

Но разум всё же победил
И отогнал дурные мысли
Сомнений тучи свет пробил
И жизнь предстала в новом смысле

Вперёд, теперь всегда вперед!
Туда, где солнце пламенеет
Пусть не достичь нам горизонт
Само стремленье душу греет