Тебе уже почти полвека

Юрий Рощин
          Гале

Тебе уже почти полвека,
А ты как девушка ещё, 
И каждый франт на дискотеке
Твоим вниманием польщён!

В активе: премия Газпрома,
И мой любимый внук  Платон,
Квартиры «Пик»_овского дома,
Рэндж Рувер, Питер и бонтон.

Есть очень близкие подруги,
В Москве – родимая сестра.
(И пусть везёт тебе на друга,
Чтоб жизнь сложилась на Ура!)

Пусть будут новые восходы,
Круизы летом по Неве,
А также по заморским водам,
И по швейцарской синеве!

Живи, мечтай, твори, пой песни,
Люби и в шутку, и в серьёз,
Чтоб чек на счастье в час чудесный
Тебе Всевышний  преподнёс!!!!

 8.12.2017