я несу покой...

Сесилион
Закрой глаза, ты видишь смерти мрак
Бездушие и жажды чувств влечение
Здесь умирают чувства умерших людей
Желания их, и их сомнения
Кто хочет злато, кто жаждет поцелуй
Кто ищет в Бездне прошлого видение
Душа уйдёт, без чувствие удел
Желания остались, память чувств и чьи-то мнения
Я жду, молюсь за их покой и сон
Я жду когда утихнет боль и слава
Я жду когда исчезнет с земли той
Память прошлого, чтоб принести покой
Покой для всех кто жил, живёт и будет
Земля должна служить покоем людям
Живым родить зерно, давать им силу
А мертвым отдых от земных забот
Я жду, желания исчезнут, в прах развеясь
На то я здесь, несу покой и кров
Кто я? Меня все видят, ходят, любят, а я несу покой ...
Родимая Земля
Держу всех Вас Я ...
Планета я - Земля



12/4/2017