Я постелю тебе на облаках

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои мечты как звёзды тают.
В осенней утренней росе.
И улетают журавлиной стаей,
На юг во всей своей красе.

Ты подарила свою нежность,
И чувств высоких серебро.
Ты подарила мне безбрежность,
Любовь и ласку и добро.

Тебе отдам природы свежесть,
И аромат высоких гор.
Любовь отдам за твою нежность,
И сердца сильного простор.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Ты подарила свою нежностьнежность
***
Моя душа, как льдинка тает.
В горячих, трепетных руках.
Она на небо улетает,
И не испытывает страх.

Твои глаза в меня впадают.
Как в Волгу малая река.
И ярким отблеском сияют.
Как солнце в белых облаках.
---------------------------
09.12.  2017Г.
Спасибо Интернет за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~