Отманьяч меня, отманьяч!

Капитан Ураган
Я открою вам всем секрет,
Хочу выглядеть королевой.
В свои восемьдесят пять лет,
Я устала быть старой девой.
Ты глаза то свои не прячь,
Отманьяч меня, отманьяч!

Отманьяч меня во всех позах,
Ты мой старый, хромой солдат.
Буду я твоей Донной Розой!
Залезай в мой вишнёвый сад.
Хочешь вой, ну а хочешь плач,
Отманьяч только, отманьяч!

Всё покрылось давно там мхом.
Заросло там всё паутиной.
Я согласна скакать верхом.
Изнасилуй меня - скотина!!!
Продолби дырку в мой калач.
Отманьяч меня, отманьяч!

Возьми силой меня, маньяк!
Пусть впиваются в член занозы.
Можешь выпить весь мой коньяк.
Но окуч, мою нежную розу.
Пролетал чтоб футбольный мяч,
Отманьяч меня, отманьяч!