Ты мне нужна

Денис Борейко
Ты мне нужна. Я полон вдохновения,
Я жизнь свою тебе лишь посвящу.
Взмывая вверх, без капли сожаленья,
Я знал, что лишь с тобою быть хочу.

Мне нужен голос твой, что утром пробуждает,
Он как наркотик сильный для меня,
Откройся мне, моя звезда желаний,
Я нашу близость сохраню в века

Чего же хочешь ты? Тебе что нужно?
Что жизнь тебе даёт, что держит здесь?
Есть лишь одно, ради чего всё это!
Любить способен светлый человек!

Ты мне нужна и в радости и в горе,
С тобою рядом я б прожил весь век.
У нас ведь есть уже всё, что нам нужно.
И даже рядом светлый человек!