Колесо природы

Рудольф Голощапов
Весна ушла,
Своё дала,
Входите в лето
Без билета...
У лета тоже
(Помилуй, боже!)
Свои каноны,
Цветы и звоны...
Уходит лето
И, меньше света,
Приходит осень,
Зелень уносит...
Придёт Покров
И колка дров,
И пламя в печке,
Дымов - колечки...
Придут снега,
Мороз, вьюга,
А ко мне, -
Тоска по весне...


          01 июня 2017 г